索尼創意科學大賞

首頁  ›  社會參與  ›  教育類/應用科學專案  ›  索尼創意科學大賞
暑假一起玩科學!第五屆索尼創意科學大賞成果展 7/20一起探索「光」的魔力!
由教育部擔任指導單位、Sony Taiwan主辦、遠哲科學教育基金會協辦的「索尼創意科學大賞」今年已邁入第五屆囉!歷經9個月、來自全台小學4~6年級小小科學家一同投入以「光」為主題的科學競賽,最後入圍決賽的的20件精彩創意玩具作品將於暑假正式公開展出。

今年度的成果展現場還將設計有趣好玩的科學闖關遊戲,以及由Sony總部科學教育計劃、遠哲科學教育基金會指導的科學工作坊(名額有限,需事前報名),活動皆免費參加,歡迎大小朋友在暑假一起「玩」科學!

 

展期地點
2017/7/20 (四)-7/23 (日)
10:00-17:00
台北-國立台灣科學教育館 1F 大廳
(地址:台北市士林區士商路 189 號 )
2017/7/27 (四)-7/30 (日)
10:00-17:00
高雄-國立科學工藝博物館北館 B1 中庭大廳
(地址:高雄市三民區九如一路 720號)

 

* 活動皆免費入場參加

* 科學工作坊開放報名詳請,請留意Sony 企業社會責任官網及Sony Taiwan FB公告。

 

※第四屆索尼創意科學大賞成果展精彩花絮:

 

※點擊看更多「索尼創意科學大賞」活動精彩花絮:https://www.flickr.com/photos/92977582@N03/sets